Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
Конечно, таких постов несколько и в разных темах, но это надо искать. Пост 1219 из оглавления темы. Постов много, но чтобы понять стратегию, достаточно прочитать один или два. С РО проще, я об этом тоже писал не однократно. РО означает Point Open,...
#Ethereum на дневном торгуется в узком диапазоне на этих выходных. Торговля ведется на уровне 3860 сейчас. До годового максимума 4100 немного остается, но пойдем ли на повторный штурм? Ответ будет получен на предстоящей неделе. Пройдет заседание...
Проанализировав ситуацию по валютной паре EUR/JPY на старших таймфреймах, можно прийти к выводу, что цена сейчас движется вверх, и для того, чтобы присоединиться к рынку и попробовать заработать на покупках. Наиболее перспективным вариантом кажется...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...