USDCHF Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически, согласно моим расчетам, наблюдает интересная картина, которая говорит о развитии, в ближайшее время, одного из сценариев. На графике,...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, росла она от поддержки 87.806 и до сопротивления 88.736. Цена закрылась ниже этого сопротивления. Приоритет я по этому буду отдавать росту, на понедельник в сторону отметок 89.815. Если бы закрылась бы выше...
Есть такое у многих, да я сама так делала тоже, чего уж скрывать. Ну занимать мне не надо было. Я как бы покупала все необходимое и так выживала, почти без денег, но все было, к тому же работала тогда в пищеблоке с питанием не было проблем. В...
Тайм H1. Как бы не хотелось увидеть коррекцию вверх. Увы всё ещё вилами по воде. Но и такой сценарий имеет быть к месту. Остаётся лишь дождаться, когда смогут начать пробиваться чуть выше 1.2630. Вот именно к нему и планирую увидеть первые движения...
Нашей Ольчик особый пламенный, но вот видишь ты опять за своё, ты считаешь что минусы и плюсы у нас от того что цена растёт иль падает, так?, я же всё это время пишу и торгую расхождение между ценой спот и ценой фьючерсного контракта, и пишу выше...