Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Алекс, Добрый вечер. Из таких более-менее обоснованных идей у меня необходимость достать до отметки 1.0720. от текущих цен туда около 300 пунктов. А причина, по которой я туда жду-там должна пятая волна по расширению оказаться. Хотя признаюсь, что...
GBPUSD Насчет покупки вот тут пока могу только добавить то, что, кроме нижних уровней, больше ничего у меня нет для покупок. А это для меня слабый аргумент для покупки. Вообще стараюсь не покупать или продавать от уровней, где отбой ожидается. Так...
В своём последнем интервью на телевидении Трамп говорил про высокие пошлины на импорт из Китая, Мексики и Канады, а вот про Европу не вспоминал. Так что есть шанс, что против Европы тарифы либо не будут введены, либо будут минимальные. Или затронут...
Если торгуем роботом на полном автомате, не обязательно знать торговую систему. Делаем тестирование робота, а далее ставим на демо счёт. Если сделки совпадают, ставим на реальный торговый счёт и зарабатываем. Что трейдеру даст то, что он будет...