Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...
EURJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен актуальный сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала боковой прогноз....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик по паре продолжается. На прошедшей неделе также шла торговля в рамках боковика. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по золоту, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике цена на золото идет в боковике в последнее время. Попробую определится с дальнейшим...
....... Всем рекомендую перейти на версию Juzz 16.15 Заявку на переход прошу присылать вместе с номерами ваших счетов. А что ещё нового в этой версии хотелось бы поподробней узнать, у меня версия...