Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
Это что бы хоть как то уловить суть и понять принцип торговли мне нужно прочитать 1219 постов, причем вдумчиво!?! И только там появляется сам принцип торговли: Класс(!!!!) читаем: Принцип торговли. Несколько пояснений по принципу торговли и...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для пары доллар США/швейцарский франк вновь позволила быкам предпринять активную попытку роста после, завершившейся южной коррекции и от уровня 0.8735, теперь пара USD/CHF...
вот как раз если это не голое утверждение - нужна история для проверки. Получается, я доказываю историей свое мнение. А ты просто утверждаешь. Расширялки работают ВНЕ зависимости тренда. Главное, чтобы они были сами по себе правильные. А бывает,...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Не вижу тут северного направления или сигнала на север. Тренд продолжит свое движение в сторону южного направления. Ожидаю снижение пары до уровня 1,2600. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...