GBP/USD. Дневной график. Валютная пара движется в южном направлении. Индикатор Аллигатор находится ниже красной пунктирной скользящей средней. Индикатор АО показал красный столбец ниже экватора, выставляем отложенный ордер на продажу с открытием...
CHF/JPY. Привет. Если честно - то как то мне здесь очень слабо верится в то что у быка хватит сил продолжить полноценное восходящее движение, у него не хватило их даже обновить предыдущий максимум который находится в районе зоны сопротивления...
Да, куча бреда рассказывают. А еще кучу нормальной полезной информации. Вот как и в любом другом деле, пока это все пережуешь, переваришь, потом не нужное откинешь в сторону, это нужно много времени и сил для этого. Каждому свое. Кому-то трейдинг...
CADJPY Канадский доллар йена на дневном графике, цена весь день в пятницу росла, пробило сопротивление 107.570, закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать росту в четверг. Было снижение, была пробита поддержка...
EURUSD. Какая разница. Покупка бакса выглядит прибыльно на любой паре. Интересно что у большинства трейдеров получаются плюс, минус одинаковые уровни сопротивления и в результате их ложного пробоя падение цены европейской валюты на мировом рынке...