Здравствуй. Если проанализировать колебание стоимости USDJPY то мы видим, что с того момента, как получилось нам выйти из канала нисходящего тренда, котировки начали расти. И фактически без особо крупных коррекции USDJPY продолжал дорожать. Тем...
Здравствуй. Для продажи GBPUSD в какой-то степени первые признаки уже были в пятницу. Я не решался, поскольку пятница и конец торговой недели. Не хотелось оставлять позиции на выходные. Поскольку, я перу незначительную прибыль. Здесь зависит от...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....
EUR/CHF. Вот здесь на паре евро швейцарский франк наконец-то спустя долгое время консолидации мы можем видеть хороший выход на север выше уровня 0.9316. Думаю что мы уже по сути можно сказать зафиксировались, дальше возможно будет ждать рост с...
Есть такое у многих, да я сама так делала тоже, чего уж скрывать. Ну занимать мне не надо было. Я как бы покупала все необходимое и так выживала, почти без денег, но все было, к тому же работала тогда в пищеблоке с питанием не было проблем. В...