Да, куча бреда рассказывают. А еще кучу нормальной полезной информации. Вот как и в любом другом деле, пока это все пережуешь, переваришь, потом не нужное откинешь в сторону, это нужно много времени и сил для этого. Каждому свое. Кому-то трейдинг...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
Приветствую poofi, я даже и не стараюсь цепляться за GOLD, там и маржа побольше и волатильность сильная, так что могут прокатить серьёзно... а вот для общего понимания картины - рассматриваю иногда график и делаю выводы для себя, чтобы хоть как-то...
EURUSD Пара так же как и GBPUSD имеет настроение на продолжение снижения, и тут цели как минимум - это тест ниже 1.04650 и закрепление ниже этого уровня, тогда у нас прямое продолжение снижения и уже на уровень 1.03655, и далее только ниже....
Да, он это говорил, но к трейдунам в тапочках такое себе отношение. Понятно что он говорил в общем, но тут такой нюанс, то что в общем - спорт, работа, финансы и так далее, при каких-то телодвижениях решается вопрос. да, в спорте можно так и не...