Прогноз GBPUSD. По графику D1. Не вижу тут северного направления или сигнала на север. Тренд продолжит свое движение в сторону южного направления. Ожидаю снижение пары до уровня 1,2600. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения. Была пробита поддержка 0.58247, цена закрепилась ниже этих отметок и целью по продажам была поддержка 0.57477. После цена ушла выше отметок 0.58247. Цель в продажу не...
Стремительно развивается уже нисхоящий тренд по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Согласен с тобой, в долгосрочной торговой перспективе я жду продолжения коррекционного роста к верхней границе восходящего ценового канала, в пределах которого и торгуется нефть марки WTI на протяжении достаточно...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по золоту, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике цена на золото идет в боковике в последнее время. Попробую определится с дальнейшим...