Приветствую. И конечно же просто говорить о сделках, когда уже знаешь куда пара в итоге пошла, но так не бывает. Но конечно же могу тогласиться с тем, что ситуация по паре USDCAD остается не простой, тем более, что нет каких-то ближайших целей для...
Снижения цены #Bitcoin (BTC) от текущей вообще уже не жду. Все таки уже уверенно сделали закрепления выше 100,000, а это означает только силу биткоина. Покупать именно в текущей ситуации криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) явно рискованно. Причина...
Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти или же откатить и мы даже закрылист выше 161, хотя лично я полагаю, что пойдем еще выше. Но с другой стороны все-таки весь этот рост все равно можно...
Это исключено и противоречит основной функции банка — кредитованию экономики. У банков есть другие нормативы, по которым они должны иметь определённое количество активов. Если слышал о таком международном документе, как Базель III, вот там как раз...
EUR/USD Ну это видимо у нас давняя любовь, у меня к подвалу для подтверждения или усиления чего то, у тебя двушки. А если смотреть пару EUR/USD по моей ручной разметке, то здесь не смотря на бычье свечное Поглощение у нас такое пограничное...