Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Верная мысль у вас и что такое общение без каких-то бонусов которые должны быть больше на мой взгляд и вот тогда у человека уже появляется интерес того, чтобы вкладывать свои собственные средства на Инстафорекс. Это как по мне правильная мысль. И...
Вы уже забыли про такую классную тапалку как ZarGates, а почему, столько же трудов было потрачено, столько строили башни и.т.д, как забывать, нужно же идти до конца, дроп же вам должны раздать как не как, не просто так же вы башни строили, должно...
Так кредиты для того и существуют чтобы выручать а не зарабатывать на них. А то вон выше какую-то безумную историю человек рассказал, как берут кредиты чтобы закупать акции, явно не от большого ума. было бы это так просто, все бы так делали, купил...
Привет. Фактически торговая неделя у нас закончилась в диапазоне уровней 1.0425-1.0500. Пока придерживаясь техническим аспектам, юг остается в действии. Со следующей недели предполагаю, что продолжим торговлю внутри данного канала. И если цена...