Я не пришёл сюда что-то доказывать, а уж тем более кому-то. Уверен и ты тут выводил деньги, за столько времени, сколько ты на Форексе или вечный минус у тебя? Не верю. 10 лет назад зарегистрировался на форуме, а по сути, Форексом не занимался долгое...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 153.91. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
GBP/USD. Британский фунт в результате ложно пробоя локального максимума ожидаемо падает против доллара Соединенных Штатов, хотя четыре дня пилили нам там мозги набирая ликвидность для двигателя дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
EURNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Только что при помощи нейросети получен сигнал на...