А что ещё нового в этой версии хотелось бы поподробней узнать, у меня версия 16.13 Только блок по свопам переделан. Он наиболее правильно сделан с точки зрения логики. В 16.13 не совсем правильно сделано как раз для случаев торговли в обе стороны. А...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
Так в твоем варианте 2000 слито. Вот, если бы он точно знал параметры своей стратегии и был уверен, что не выйдет за пределы этих двух тысяч, тогда ими можно было бы ограничиться. А поскольку оставшиеся восемь все равно будут использованы, то до...
Не обсуждалось. Это вы сами себе что-то придумали и выдали за истину, на что я вам сделал резонное замечание, которое вы почему-то проигнорировали и продолжаете гнуть свою линию. Во-первых, уже нет "Большой пятерки". На сегодняшний день существует...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще давят на рынок по данной валютной паре, однако, техника диктует свои условия, которые говорят о возможном северном направлении. На графике,...