EURUSD 15.12.2024 Привет. Ты ведь меня уже спрашивал, а я тебе уже отвечала. Могу еще раз написать или просто ссылку на свой прошлый ответ дать. Возможно, что я давала ответ в другой теме, не получилось так сходу найти его, но мне не лень объяснить...
Привет. Паритет, это мое предположения, на основе анализа т/ф MN. Если свеча месяца закроется ниже средней полоса Боллинжера, то это продолжение разворотного процесса с подтверждением на мах движения по т/ф MN. Кроме того на этом т/ф, на мах уже...
Это что бы хоть как то уловить суть и понять принцип торговли мне нужно прочитать 1219 постов, причем вдумчиво!?! И только там появляется сам принцип торговли: Класс(!!!!) читаем: Принцип торговли. Несколько пояснений по принципу торговли и...
Появилась новая информация по проекту. Должен появится второй раунд, где будет открытый бесплатный доступ для всех. Видимо система с платным входом не особо хорошо работает и даже постоянно снижение стоимости входа не принесло нужных результатов....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело, а так как по сути сопротивлением на данный момент выступает только 154,50, то с открытия торгов вполне может быть рост и продолжится. Тут рынок все же рассматривает также то, что там и ЦБ Японии...