USD/CHF на этой неделе пошел отрабатывать свою волну роста. Если на дневной временной период посмотреть, то этот рост был очевиден - слом структуры снижения произошел еще при пробитии локального максимума 0.8747, затем закрепление за этим уровнем,...
А почему не будет ? Там лонг положительный +14 а шорт -23 или тогда надо Свап_23 переключить на false? Если поставить -8 то будет и в шорт торговать. Потому что при Свап_23 false на робо и Свап_мах -8 у меня пара бакс\йена торговала в обе стороны...
В пятницу на дневном графике фунта доллара, цена весь день снижалась. Добралась до поддержки 1.26222, поддержка была пробита. Цена закрылась ниже этих отметок. Приоритет я на пятницу также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем...
Смысл есть только в том, чтобы сохранить депозит. Но при этом прибыли можно не увидеть. Второе - правило 5 минут, его надо придерживаться, а при этом частенько будут нарушения. И третье, а это основное. На бонусный счет не начисляется рибейт. А...
GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...