Оказывается у тебя немалый послужной список. Величина вклада важнее в индивидуальных конкурсах. А в командных главное быть хоть в каком-то плюсе. Достаточно того, чтобы участник до завершения конкурса выполнил минимальную норму по количеству в 10...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи по общему, все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, группа уровней поддержки, которые я отметил пока что...
Естественно )) Период, а как же еще, только главное ты не назвал ) Определенный период В ПРОШЛОМ. Так что подсказываю, но не случайно - то что он отображает, не имеет ни малейшего значения для дальнейшей торговли на форекс. Потому что..Знаешь или...
Это ваше решения и я не могу поспорить с этим мнением, я сто процентов буду подкидывать сделки и дальше, у меня есть одна прибыльная сделка и подошла к следующей сделки, если она начнет заходит в плюс, то прибыльную оставлю и буду дальше набивать...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...