Добрый вечер Виталий. Эти ссылки приводят к страничке с таким сообщением: Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" В КК рублёвого субсчёта...
AUD/JPY. Приветствую. Это всё у тебя очень маленькие цели, я здесь более глобально смотрю на график. Получается в общем у меня 2 варианта, либо всё-таки бык продолжит восходящее движение и зафиксируется выше 100.39, данный рост нам откроет более...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что вся предыдущая неделя для нее прошла под знаком острой борьбы быков и медведей. Пара росла в понедельник и четверг на азиатской сессии вместе с ростом остальных сырьевых валют и падала во вторник на...
А что ещё нового в этой версии хотелось бы поподробней узнать, у меня версия 16.13 Только блок по свопам переделан. Он наиболее правильно сделан с точки зрения логики. В 16.13 не совсем правильно сделано как раз для случаев торговли в обе стороны. А...
GOLD В понедельник день по золоту начался с роста, было пробито сопротивление 2660.02. Затем после того, как пробило это сопротивление, цена ушла ниже поддержки 2660.02. То есть, сначала был ложный сигнал в покупку, затем ложный сигнал в продажу и...