На завершающейся неделе пара NZD/USD опустилась до отметки 0,57576 и это ниже чем минимум конца октября прошлого года. При этом пара снижается с конца сентября от отметки 0,63785, сейчас появляется возможность достичь или даже опуститься ниже...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе я во всю открывала покупки на паре EUR/USD, и понемногу в верху их закрывала. А в четверг и в пятницу, так вообще, брала по 15 - 20 пунктов, надолго не задерживаясь в рынке, вот и вся прибыль. На следующей...
Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
Верная мысль у вас и что такое общение без каких-то бонусов которые должны быть больше на мой взгляд и вот тогда у человека уже появляется интерес того, чтобы вкладывать свои собственные средства на Инстафорекс. Это как по мне правильная мысль. И...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки прорвали один из технических уровней и пытаются продолжить общий восходящий тренд, тем не менее, коррекция может быть ввиду еще одного...