Два индикатора под основным графиком движения котировок утверждают о снижении объемов на лонги и о переходе на шорты, однако в рамках восходящей формации на большие и долгие шорты рассчитывать не стоит. Привет. А я думаю немного проще и считаю,...
Отработался длительный нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8224 с разворотом вверх, то я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять вместе как...
Доброго вечера всем! Пара NZDUSD в последние недели показывает нисходящий тренд на четырёхчасовом таймфрейме. Инструмент в настоящее время торгуется в районе нижней полосы индикатора Боллинджера (80,2). Отсюда ожидаю движение вверх в район средней...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...
Рассматриваю недельный график валютной пары GBP/AUD. Ещё с конца прошлого года покупатели взяли старт в северном направлении и довольно уверенно держат лидерство в непростом противостоянии. Борьба для участников торгов проходит не очень гладко, цена...