Прекрасно вас понимаю и действительно, когда у нас существует определённые ограничения, которые накладываются как на сторону работника, так и на сторону работодателя и они не пытаются залезть друг другу в душу, то в таком случае мы можем...
Привет, расскажи подробнее как Германия может выйти из ЕС и какие причины для того есть. Я и сам когда подвыпивший всякое пишу, но это и меня удивило. Я, как человек который некоторое время жил в ЕС понимаю что Германия - это и есть европейский...
Старт роста цены состоялся от уровня поддержки 0.8224 на графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом выгодно считаю покупать. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика...
На EURNZD картинка трендовая как видим развивается восходящая. Причем пара идет красивыми ступеньками, давая существенные коррекции на регулярной основе даже, что скорее плюс для трейдеров, позволяющий быкам добавляться, а медведям не туда вошедшим...
Инструмент - NZDUSD, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под линией Сопротивления, которая сейчас является Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается Поджатие к линии тренда - 0.579, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в...