Жаль, что закрыли тот сайт, интересно было бы взглянуть на общую статистику. Мартингейл хорош тем, что его легко реализовать в виде программного кода для робота. А учитывая, что стратегии на основе мартингейла бывают прибыльными на определённых...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...
Показав индекс доллара - Dxy в валютной ветви переношу некоторые выдержки из этого и сюда. Во первых техника возможностей в рынке может отработать или по зеленому, а это рост или по красному, а это понижение, сценариям. Рынок на продолжении этой...
Торговый инструмент GOLD - перед новой неделей вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...
Это понятно что риск приведет к сливу всего депозита и как минимум стоит подумать о первоначальной стратегии и если она была 2 процента в день как в вашем случае то и надо ее придерживаться. Почти та же ситуация и была у меня в свое время, но...