Доброго вечерочка. На недельном графике CL все еще наблюдается нисходящая тенденция, да и цена остается на минимумах года, хотя последняя недельная свеча образовала бычье поглощение и тем самым создала сигналы на покупки, да и отбой от уровня...
Рассмотрим сегодня перед началом недели график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Привет! Да никак, сам собою слился пока я на работе был. Не видел. Я сюда мало заглядывал, теперь чаще буду. Восстановил ноутбук и стационарный комп, теперь сразу на трех можно торговать. Это че тебе в голову так стукнуло, что сразу на трех счетах...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...
Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...