Это исключено и противоречит основной функции банка — кредитованию экономики. У банков есть другие нормативы, по которым они должны иметь определённое количество активов. Если слышал о таком международном документе, как Базель III, вот там как раз...
USDCHF Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически, согласно моим расчетам, наблюдает интересная картина, которая говорит о развитии, в ближайшее время, одного из сценариев. На графике,...
Приветствую! Да вообще, USD/CAD в сложном положении находится. Цена торгуется в очень сильном бычьем тренде, покупатели никак не дают продавцам возможности уйти в нисходящую коррекцию. Цена оказалась на максимуме снова на прошедшей торговой неделе....
EURUSD 15.12.2024 Привет. Ты ведь меня уже спрашивал, а я тебе уже отвечала. Могу еще раз написать или просто ссылку на свой прошлый ответ дать. Возможно, что я давала ответ в другой теме, не получилось так сходу найти его, но мне не лень объяснить...
Добрый вечер Виталий. Эти ссылки приводят к страничке с таким сообщением: Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" В КК рублёвого субсчёта...