Отчаянную попытку остановить падение стоимости NZD/CHF продемонстрировали покупатели на прошедшей торговой неделе. Даже несмотря на новые локальные минимумы держатели длинных позиций смогли проявить волю и в результате выдать бычью свечу на...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда хорошо развернулась в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия,...
Привет, хотел бы по фунту доллару на дневном графике показать хорошие точки для входа в позиции. Например, можно было бы купить отметки 3016 до 32. Таким образом взяв около 180 пунктов. А до этого можно было бы продать отметки 3256, а уже на 1,30...
AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
AUDNZD Цена в пятницу по австралийскому доллару новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.10402. Закрылась ниже этих отметок. Так как цена протестировала в пятницу, сопротивление откатила от него, закрылась ниже тех отметок, приоритет я...