Минимумы действительно годовые, и это очень серьёзный фактор, потому что, если у продавцов получится преодолеть тотальный уровень поддержки 0.6347, тогда минимум будет обновлён, и AUDUSD, будет продвигаться дальше в сторону юга, к следующему уровню...
Да ну, верификации не будет, это перебор, люди не будут им передавать свои личные данные, да и требовать они это не имеют права, скорее их пошлют за такое. Там же в названии указано time check-in, то есть зайти в игру и отметиться. Многие люди из...
Sterh111, доброго времени суток. Спасибо вам за интерес к моим "теориям". Вы предлагаете два варианта для работы на следующей неделе. Тоже считаю что нужно иметь план наверх и план вниз. А иначе руки будут чесаться через каждые 10 пунктов сделку...
Приветствую! GOLD Приоритет на начало недели и в целом похоже, что остаётся - снижение. С текущих ещё тест ниже уровня 2644.45 и \или откат снова к уровню 2663.87 и снова снижение на цель основную 2618.62,или,в понедельник просто начнём снижение...
AUDCAD В пятницу день по канадскому доллару, прошёл за ростом, сначала был рост, потом цена откатила и закрылась она прямо на отметках 0.90534. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому приоритет я буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.90199....