На дневном графике картинка по EURUSD действительно пограничная, так как на этом тайм-фрейме цена уперлась в серьезную поддержку по линии консолидации вертикальных объемов, от которой в прошлом цена уже стартовала на север. Ближайшие значимые...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Всем привет и хорошего пятничного настроения, не смотря на пятницу 13. Вчера согласно данной торговой системы по британцу был получен профит, кто участвовал поздравляю с прибылью. На сегодня 13.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...
Ну и у тебе пока не чем похвастаться Как бы там не было на инвестиционном проекте "STRIZH", даже при данном уровне убытков - агрессивность торговли остаётся на весьма низком уровне, а точнее полностью отсутствует, что указывает на контроль рисков в...
CADJPY Канадский доллар йена на дневном графике, цена весь день в пятницу росла, пробило сопротивление 107.570, закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать росту в четверг. Было снижение, была пробита поддержка...