Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти или же откатить и мы даже закрылист выше 161, хотя лично я полагаю, что пойдем еще выше. Но с другой стороны все-таки весь этот рост все равно можно...
Думаю, потому что мелкими лотами незаметнее и плавнее и более прибыльный заход для крупного игрока. Его же цель использовать наши ордера противоположные для своего входа, Это должно прекрасно работать даже при видимом стакане цен, который видим мы...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Тоже Север выбрал. Просто по причине вероятной коррекции вверх. Правда и эта коррекция может не случится. И по техническим сценариям, и по фундаменталу. График...
Ну и норм, у меня в конце первого года счет был тысяч 200 наверное))) Не вкладывал же я за первый год миллион. Тоже все изучал, смотрел, набивал шишки и нарабатывал опыт. Ой, зря Вы так, мне абсолютно все равно какой у кого счет, все же зависит от...
Приветствую. Ну, в этом предновогоднем ралли все может быть. И тем более на этой неделе насыщенной очень значимыми новостями. Но сам склоняюсь к тому , что в район 1.0620 надо бы сходить , а потом откат вниз и уже по величине этого отката вниз...