Если смотреть внутри дня, то AUD/USD должен только падать. Причина очень простая, цена банально в медвежьем тренде, поэтому вероятность снижения в этом плане значительно увеличивается. Вот если посмотреть на недельном таймфрейме, то получается, что...
Лучше иметь хорошие средства на депозите и торговать боле консервативно, уменьшать риски в торговле. Можно брать и большие цели, но для этого нужно рассчитывать для своей торговли ММ учитывать просадки, а они будут. Те, кто говорят про 1-3 пункта...
Есть такое у многих, да я сама так делала тоже, чего уж скрывать. Ну занимать мне не надо было. Я как бы покупала все необходимое и так выживала, почти без денег, но все было, к тому же работала тогда в пищеблоке с питанием не было проблем. В...
Юра приветег! Ну это мечты - завалиться к 0720, хотя 300 пунктов это не так и много, дать нужно хорошего драйвера и все будет, что называется. Вот чего дождаться надо уметь. В противном случае сейчас наобум входить тоже никак. Вдруг отрасти...
EURNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Только что при помощи нейросети получен сигнал на...