Привет, коллега! Да, и весь комплект скользящих средних по-прежнему направляется вниз. То есть. если средние цены снижаются, то скорее всего и текущая цена в итоге будет иметь то же самое направление. Поэтому полагаю, что пара по ходу своего...
Доброго тебе вечера nrsxvi , у меня на Н1 пока север в приоритете. После чего валютная пара USDCHF достигла достигла стоимости 0.8900 и укрепилась, есть вероятность продолжения восходящего тренда. Но в тот же момент, мы видим что ближайший...
Да я и не особо как-то воспринимаю все это, но по крайней мере действую согласно своей логике, что вполне естественно как по мне. С другой стороны необходимо и прислушиваться ведь мы в итоге от таких советов делаем свои выводы, что вполне логично...
А разве кто-то молчит за игру ZarGates? Токены мы уже давно получили, сезон фарминга именно токенов окончился уже давно, а сейчас идут другие фишки, всякие магазинны строят и тому подобное, кто хочет их, строит кто нет, тот просто ждет листинга,...
В том и дело, что она не должна быть эталонной, для того,что бы наметился в итоге разворотный паттерн на север по EUR/USD, да и спор ни к чему хорошему не приведёт. Вижу ваше видение по недельному тайм фрейму, да можно допустить и такой вариант,...