Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
#Ethereum на дневном торгуется в узком диапазоне на этих выходных. Торговля ведется на уровне 3860 сейчас. До годового максимума 4100 немного остается, но пойдем ли на повторный штурм? Ответ будет получен на предстоящей неделе. Пройдет заседание...
#GBP/USD, D1 Да, и за счёт этого отскока у меня получился канал, который преграждает рост к МА, поэтому я буду ждать дальнейшего падения к 1.2591, а уже после на 1.2398. По такой динамике МА сама придёт к сопротивлению канала и уже тогда не будет...
Либо отбиваемя от синей, либо спускаемся по зелёной Я думаю, что насдак надо будет продавать в последний рабочий день года. Проблема только с Рождеством. Могут начать фиксировать покупки ещё 23 декабря или вообще в пятницу 20. А может на тонком...
Согласна с тобой - #Bitcoin продолжает свой восходящий бычий тренд и несмотря на то, что исторические максимумы обновлялись и ни один раз, но перспектива сделать это снова достаточно велика. Правда тут один момент напрягает - как мы знаем по...