Алекс, Добрый вечер. Из таких более-менее обоснованных идей у меня необходимость достать до отметки 1.0720. от текущих цен туда около 300 пунктов. А причина, по которой я туда жду-там должна пятая волна по расширению оказаться. Хотя признаюсь, что...
#Bitcoin Уровень в 100000 остался позади, теперь в ближайшее время можно ожидать только роста. Зона практически подавлена, осталось только выйти за рамки последнего импульса 104482, после чего будет готов путь только строго на север по курсу....
Всегда будут победы и поражения. Но никогда не нужно опускать руки. Мне запомнились слова знаменитого чемпиона по боксу Кости Цзю. Он говорил, кто не падает, тот не подымается. Можно потерять депозит, но останавливаться не нужно. У каждого у нас...
Доброго дня, коллеги. GOLD. W1. На текуще недели Центральный банк Китая возобновил закупки золота для своих резервов после шестимесячного перерыва, что дало толчок для роста цены. Планы Китая по проведению довольно свободной монетарной политики и...
Привет, теперь надо найти позитивные моменты и уже использовать их! Первый позитивный момент, что возможно и не стоит распыляться. Просто накапливать биткоин, как это делают некоторые форумчане. Это если говорить о инвестициях. Если говорить о...