Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%,Всех приветствую! Прошла ещё одна неделя. Торговый...
Конечно, с депозитом таким, можно вполне больше заработать, чем печатать посты на форуме, но тут так же можно слить ещё, да и я тут не только за бонусами, я тут ещё и по той причине, что можно пообщаться, с понимающими тебя людьми. Ну а какой доход...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....
Активность покупателей привела к развитию восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора...
Это личное дело, готов или не готов. Советников тысячи. Тысячи разных торговых систем заложено в них. Если советник попадает на тренд и возникает проблема, выбросить такой советник. Сразу скажу, это советник торгует против движения цены, это...