Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала правда таким...
Привет всем! Всё-таки в пятницу пару GBPJPY вверх развернули, правда рост не особо сильный получился. Если же посмотреть на недельный временной период, тут конечно тоже был рост, однако с откатом и, в итоге цена не смогла закрепиться выше пары МА,...
По паре GBPCAD похоже есть позиция для продаж буквально с открытия торгов сегодня ночью так как сделали закрытие в пятницу ниже уровня 1.7960, по цене 1.7957 и по факту получаем цикл падения цены по дневному масштабу и так шел в пятницу с утра. По...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
Недельный тайм фрейм и валютная пара nzdusd, ее перспективы и возможности. И так по волнам еще не нарушена разметка которую я показываю. А имеем мы волны 1-2 в рост, а вот далее i-ii, где ii я принимаю как тройной зигзаг, для которого критичный...