На недельном графике пары EUR/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума конца октября на отметке 166,687 и целой недели неустойчивого равновесия в первую торговую неделю декабря, когда минимальная отметка достигала значения 156,172,...
Конечно. Если план поставлен и не достигнут, начинаются поиски чего-нибудь, какой-нибудь сделки, чтобы этот план был исполнен. Что часто приводит прямо к противоположному результату. У меня просто там ситуация другая. Придерживаться плана это в...
Все таки медведи смогли быков продавить, что позволило паре протестировать уровень поддержки 1.2600. В понедельник думаю можно будет закупаться по дисконтной цене., очень высокая вероятность восстановление пары от 1.2600 фигуры, так как там...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
По сути так и нужно торговать, когда рынок не понятен или нет чётких сигналов на входы, лучше посидеть на заборе. Ну а многие думают, что если открыл терминал, то нужно обязательно влезть в рынок и начать торговать. Можно и одну сделку делать в...