EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим следующую картинку: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол с...
Расти есть куда и в этом согласен. Будут пытаться приблизиться к уровню максимума 0.8956, но это как попытка закрепиться выше сопротивления 0.8880-90. Хотя и такой боковой с примерным уровнем поддержки 0.8790-95 очень даже возможен. Больше конечно...
Привет. В месяц в среднем будет выходить 12-16 сделок, но да если стоп будет получен, то он схавает часть прибыли, но будут и такие месяцы, когда стопов вообще не будет получено, тогда и прибыль будет быстрее расти, а что касается лота, то у меня...
Да все верно вы говорите и особенно тот факт, чо мы слишком привыкли торговать без тормозов. У меня всегда слив депозита происходит из-за перегруженного депозита, а ведь именно я его перегружаю. Соответственно можно немного умерить свой азарт и...
Кризис — это форс-мажор, и банк из-за того, что как раз не рисует свои активы, может их потерять. Это могут быть вложения как раз в то, что обесценилось. Не помню, чтобы были ограничения у банков России в 2022 году (может и были, лично не слышал)....