Если недельный временной период посмотреть, то тут ситуация положительно складывается именно для продавцов - было пробитие локального минимума 0.6348. Уже несколько раз AUD/USD подходил к этому уровню, но в то же время минимум этот пробили, а вот...
БИТКОЙН Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть на то, как ранее был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Открываем прошлую дневку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий...
Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
Я думаю, что скорее торговать нужно так, чтобы сделки, не вызывали эмоции. Да, оно не интересно, доходы не те, ну зато в таком состояний, мы всегда спокойны и можем правильно, систематически вести торговлю. Ну есть тут и другая сторона, когда может...
Вот именно, что если взрослый человек зарабатывает столько денег, что может позволить себе топовый ноут тысяч за пять долларов, то наверное он очень много работает и игры ему не слишком интересны. То есть это на самом деле очень узкая аудитория,...