Закончилась неделя в пользу продавцов - по GBP/USD немного не достигли нижней границы недельного ATR, поэтому потенциал снижения еще остается плюс к этому разворотных свечей не наблюдается, а это значит, что приоритет остается по-прежнему за...
GBP/AUD. Привет, Сергей. Честно говорю пока прям однозначных гарантий нет что цена пойдёт дальше на север, тем более что по сути мы в пятницу перед началом выходных так и не закрепились выше 1.9978. Но, пока в ближайшие дни после того как откроется...
Привет, Evgeniya! EUR/USD, H4. Ну мы то с тобой допустим никуда не торопимся, но месяц прошёл впустую на этом флэте м меня всего было три не полноценных сделки. Предстоящая неделя может интересной получится, прямо с самого понедельника у нас по...
Просто у меня была возможность вывести вот и решил немного прибыли забрать со счета. Пока счет не в просадке, тоже не очень отслеживаю новости.а вот когда начал просаживаться, то начал искать аналитику. Конечно не очень доверяю ей, но для...
Привет. Ну рад за тебя, давай тогда всё настраивай и подключай, главное не сорвись и покажи на дистанции хороший результат при адекватной просадке. Разница в торговых инструментах есть, так как не все они подходят под моя торговую систему и каждый...