#CL Приветствую, коллега! Ну пока вроде бы ничего пока серьезного не случилось, и в новостях пока тишина. Хотя тут смотря какие новости считать важными. Но посмотрим, и еще выходные не окончились, и тут присутствуют новости о пожаре на...
На дневном графике доллара йены цена в пятницу весь день росла. Закрылась она около отметок 153.729. На пятницу я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена изначально снижалась, добралась в сторону поддержки...
Привет. Пока выходные спора нет, нужно проанализировать что принесла нам эта торговая неделя. В итоге мы получили выход из канала северного тренда который начался от стоимости 1.0333. Всё, покупатели устали. Но пока выход, какой-то сомнительный....
Почему тогда банки банкротятся во время кризиса? И почему тогда людям ограничивают снятие средств, если у банка 100 % обеспечения средств? Что тогда им бояться? В 2022 году, в феврале месяце, у нас все побежали в банки, снимать наличные деньги. Но...
Опять же, я отталкиваюсь только от суммы на депозите, какой процент будет для меня оптимальным. Когда мы говорим там про суммы, допустим до 3000 долларов, то вполне нормальный доходы в процентах, а если у меня на депозите будет 100 000 долларов, я...