AUDCHF. На текущий момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен новый прогноз.По данной паре, Форекс нейросеть выдает флетовый...
EURUSD. Лично у меня сейчас два простых уровня на недельном тайме поддержки и сопротивления в мощнейшем нисходящем тренде укрепления доллара Соединенных Штатов Америки против Европейской валюты. Прорыв той или иной отметки подтвердит, либо отменит...
На экспирации сделки закрываются или что с ними происходит? Я пока буду с евро бороться, пока надежда есть чтобы цена подросла, рассчитываю что мне хватит на закрытия сделок, буду стараться не закрывать прибыльные сделки, думаю что если подрастет,...
AUDJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый прогноз. Нейросеть сформировала сигнал южного направления...
По сути так и нужно торговать, когда нет чётких сигналов на входы, лучше посидеть на заборе. Ну а многие думают, что если открыл терминал, то нужно обязательно влезть в рынок и начать торговать. Можно и одну сделку делать в неделю или даже в месяц,...