Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен свежий прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть указывает на дальнейшее понижение пары до ближайшего...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа дело в том, что сотку по Фибо на месячном графике мы пробили закрывая март, это и явилось хорошим сигналом связанного с ожиданием продолжения восходящего движения. Очень мало трейдеров даже заглядывают так...
Ну уж если мы подошли к анализу текущего состояния рынка на основе свечей/баров, и тем более к торговле, на основании свечного анализа, то наверное всегда необходимо подчеркивать, о каком временном периоде идет речь. Я конечно же поддерживаю...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для пары доллар США/швейцарский франк вновь позволила быкам предпринять активную попытку роста после, завершившейся южной коррекции и от уровня 0.8735, теперь пара USD/CHF...