Движение, которое я забрал, там не было откатов, просто пара пёрла вверх как ошпаренная. Причём движение началось с гэпа и я поначалу не ходил покупать. Вот она шла-шла и я принял решение закрываться в пятницу. Когда в прошлом году хотел...
Салам! Всё может быть, нам самое главное рассмотреть и предусмотреть все возможные варианты расторговки актива GBPUSD. И тут, если внимательно присмотреться к дневному периоду, то можно увидеть, что цена протестировала уровень побуждения (idm)...
Так, да не совсем. Открытие полного объема вниз предполагает, что туда больше ничего не открывается. При развороте цены она куда пойдет? Она пойдет вниз, где уже есть свой объем. А те сделки, которые теперь уже вверху оказались в минусе - они также...
Можешь показать хоть одно сообщение такого рода от меня? Не припомню, чтобы я писал подобного. Вообще не помню, чтобы я обсуждал чьи либо финансовые результаты участников этого форума, а уж тем более смеялся с них. Меня интересуют только мои...
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит о...