Сегодня, стоимость американского доллара США относительно к японской иены укрепляется. Как мы видим тенденция преодоления канала уровней 149.44-150.75 очень большая. Вероятно, что бы войти в покупку USDJPY мне понадобится рывок выше уровня 150.75 и...
Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.46350. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Учитывая что многим одного дня вполне хватает чтобы слить депозит, то это уде не выглядит выгоднее. Согласитесь +10% за год лучше чем потерять депозит! Да максимально возможная прибыльность меньше, зато надежность выше, а за счет этого реальная...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
Я бы сказал, что по валютной паре EURUSD на данный момент шансы примерно 50 на 50, так как на графике сформировался довольно четкий диапазон и в принципе цена может его пробить в любую сторону. Я понимаю, что тебе нужно, чтобы пара все-таки...