Приветствую всех корифеев трейдеров, Специалистов Этого не лёгкого форексного дела. USD/CHF Уже прошёл длинный путь на север слоёв. Видно что на уровне 0,8410 на дневках кто-то хорошо набрал позу и двинул график на север. Была сломлена тенденция и...
Приветствую. EUR/USD. Н1. Согласна, что именно страх за убытки заставляет многих отказываться от стопов, да я и сама часто делаю такие ошибки. Многие думают, мол потом закрою руками сделку или входят в замки и потом неделями сидят, покуда не...
И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера всё-таки пару AUDUSD развернули вниз, цена отскочила в итоге от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6486/93 на данный момент. Да, пока что продолжается снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
По ETHUSD всё идёт в рамках прогноза. Тут так же ровно идём к 4000. Поддержку будут составлять спрос на рисковые активы, который достиг на этой неделе запредельных значений. Всё будто супер хорошо в мире складывается, хотя статистика говорит об...