К большому сожалению, попытки систематизировать график и вогнать его в рамки какой либо стратегии. На основе количества закрытых свечей, после пробоя не даст должного эффекта. Так как необходимо понимать общую картину происходящей структуры и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы действительно забрали очередные цели в области 2721, но так и не получилось там закрепиться, а по факту имеем ложный...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
Приветствую. А по моим взглядам, о юге пока здесь ещё думать рано, так как по факту, цена USD/CHF продолжает идти вверх в северную сторону и возможно таким действием цены пытаются отработать северную цель в виде произведения теста объёмного уровня...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.41442 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.41378. Это свидетельствует о том, что...