С началом американской сессии пара EUR/AUD, которая росла сегодня с самого утра и прошла от открытия до максимума на отметке 1,63922 почти в два раза больше своего обычного среднедневного движения, начала сдавать позиции. Вероятно покупатели решили...
У меня - так же. Но, в Инсте тралл, что ли, работает, не знаю, закрыл очень мало профита, меньше половины обычного. Как тралл отключить? В другом ДЦ полностью профит был взят. И получилось больше по процентам. Но, там и настройки по умолчанию, то...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP текущая цена на момент анализа 0.82853. Для открытия покупок лучше всего использовать уровень поддержки 0.82529. Этот уровень более выгоден для входа, чем текущая цена. Ожидаемая прибыль может быть достигнута...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме показывает возможности для покупок. Рассматриваю два варианта входа. Первый вариант предполагает открытие позиции от уровня 1.11312. Однако этот вариант менее привлекателен. Более...