Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
Приветствую! GBPUSD График пары GBP/USD указывает на потенциальную тенденцию к снижению, при условии отбоя от уровня 1.27132 вниз, с целью теста уровня 1.26158, тогда шансы на продолжения снижения до 1.25130 - увеличиваются и в целом снижение...
К стати - очень интересный подход к выведению прибыли - ориентироваться на поступающие бонусы и кратно им выводить наторгованную прибыль. Тогда депозит вроде как и растет равномерно и в тоже время что то и выводиться в реальный мир. Спасибо, что...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...