Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в...
Ой, ну посмотри настройки в конце концов, там где то есть пункт наиболее быстрые и точные пики, это в Зигзаг Про. Посмотри точно в моём шаблоне подними любой индикатор и посмотри мои настройки сделай точно такими же свои, вот и все. Да видимо в...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
GBP/JPY Привет и тебе, коллега! Может быть на новой неделе снижение продолжиться после того, как оформится коррекция на повышении. И если рассматривать осцилляторы в паре, то тоже интересно получается. Потому что младший стохастик в самом деле...
Доброго времени суток! Про пункт. (крайне удивлён, что на этот форуме люди не очень понимают базовые понятия). Так вот, открываем ту же википедию, и что там видим: "Пункт (от punctum «точка»; сленговое пипс от pip — percentage in point...