Прогноз по паре GBPUSD. Цена приближается к верхней границе основного нисходящего канала внутри которого она уверенно снижалась на протяжении трех месяцев. Основное сопротивление расположено в области цены 1,26000. Есть все основания полагать, что...
Приветствую, ferblud! По британцу я пока не анализировал рыночную ситуацию и в данном аналитическом посте мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по паре евро/дол. EUR/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после...
Привет, Саша. В очередной раз убедились, что на сентимент рынка ориентироваться не стоит при поиске точек входа - он запаздывает. EURUSD уже полетел в верх, а он еще показывает, что крупный игрок продает, увы. Точка входа в buy была, когда достигли...
Доброе утро! Вчера у пары EUR/USD все таки произошел прорыв в направление покупки, пара смогла пробиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора боленджера , так же пара отработала и сопротивление по цене 1.04347, от которого могут показать...
Приветствую Belaja, поздновато отвечаю, но такое бывает у меня... тоже в прошедшими всеми праздниками. Если говорить за недельный канал и рассматривать недельный период Gold, то тут как-бы сжатие идёт, а похоже на то, что рисуют треугольник. Если...