Добрый день, Sozidatel! USD/CHF, D1. Согласна с этим, только у меня, наверное, другая трендовая вверху, но уходить на 0.9117 уже стали и дальше к 0.9178. Мне кажется от этой линии развернутся вниз, только возможно будет разворот со следующей...
#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Да я вчера так же урвал прибыль по этим двум инструментам, #HOH25 - #HOG25 а сегодня похоже по этой торговой системе мы останемся без открытых ордеров. Идёт такая разнонаправленная торговля в между отложенными...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14580. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14013, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13454....
Технический анализ, Н4. Добрый день! В техническом плане месячные и недельные объёмы начали с конца года разворачиваться вверх, в этом случае можно придумать любой повод для роста #CL в начале нового года. На сегодняшний день при зеркальном...
Вчера фьючерс нефти CL довольно ожидаемо упал в стоимости к макс пэйн опционов понедельника 73,30 и на ретест важной поддержки на февральских опционах 73,25, а вот ниже волновой локальной дневной цели роста 72,90 закрепиться не смогли и сегодня...