Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла наверх. Пробила сопротивление 0.89750. Здесь был объём в продажу, я ждала снижения на более старших графиках. Поэтому ждала снижения на 4...
Добрый вечер! По валютной паре GBP/JPY южный настрой сохраняется , судя по наклону вниз индикаторного канала тайм фрейма Н4. На Н1 также намечается разворот вниз. Осталось дождаться пробой нижнего края его индикаторного канала (синий на скрине) и...
GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...
Мы конечно можем предполагать всё что угодно и фантазировать по поводу причин движущих тем же Банком Японии, но ослабление йены началось задолго до прошлого года в марте 2020, в разгар ковида. До этого с конца 80-х годов прошлого века йена с...